Esporte

Fortaleza vence o corinthians por 1×0 e ajudado pelo empate entre Bahia e Botafogo assume a liderança do Brasileirão

Com uma vitória convincente de 1×0 sobre o Corinthians Paulista e diante de 50 mil torcedores que, práticamente lotaram a arena castelão, contando também com a ajuda de Botafogo e Bahia, que empataram sem movimentação do placar, o Leão do Pici assumiu a liderança do brasileirão com 48 pontos. O vice líder é o Botafogo de Futebol e Regatas com 47. O primeiro tempo foi flapê, sem nenhum dos times oferecendo perigo para a meta adversária. Mas o segundo tempo mudou de panorama com as duas equipes desperdiçando boas oportunidades de abrir o marcador. O leão mais eficiente aproveitou um das suas oportunidades e fez 1×0 com Thiago Pikachu. Estava sacramentada a vitória e a liderança do campeonato brasileiro série A. É mole?